【影】我家陽台有陌生男子!女報警才剛問完話 鄰居男竟跳13樓身亡

(影片取自YouTube/ANNnewsCH,如遭刪除請見諒。)

日本大阪當地10日凌晨12點左右,傳出一名男子從13樓跳樓輕生,送醫搶救仍宣告不治的憾事。在男子跳樓前,同層一名女住戶曾報警說,住家窗外有名陌生男子站著。警方獲報到場,詢問隔壁男子一些事情。問完後,該男子卻從13樓一躍而下。死者與陽台上的陌生男有無關係?詳細原因還有待調查。

9

▲日本大阪當地10日傳出跳樓意外,一男子墜下13樓送醫不治。(圖/翻攝自影片)

根據日本《產經新聞》報導,大阪當地警方表示,9日深夜曾接到一名20幾歲的女性報案,說打開窗簾後發現,有一位陌生男子站在陽台那。警方獲報到場,並沒看見陽台有人。對13樓的住戶一間一間的查訪,也沒發現有奇怪的地方。

10

▲同層一位女住戶表示,自己陽台外有陌生男子。(圖/翻攝自影片)

不料,住在報案女子家旁的38歲男子,就在警方問話完以後,卻從陽台一躍而下,送醫宣告不治。員警表示,女子報案後到男子跳樓這段時間,警方向他問了3次話,並沒發現異狀,對方都以「在房內沒聽到怪聲」回答。男子跳樓的原因,有待警方進一步調查釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

※《快點 TV》提醒您,給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享