分享

在台南一所科大,通識英文課,後排金融系學生不停地大聲吵鬧聊天,還把腳翹到前面椅子上,十分誇張,老師多次制止也沒用,別系的同學受不了,打電話跟學校反映,已經吵到聽不見老師說的話,希望可以不要跟金融系學生一起上課。

擷取1
▲該班學生不僅課堂吵鬧,還將腳擺到前排座位上,舉止囂張。(圖/取自中天新聞)

這真的是課堂嗎?明明台上老師在講課,但台下後排學生大聲聊天打鬧,後排這位老兄更誇張,把課堂當自己家,右腳直接翹到前排椅子上,前排同學看不下去,打電話跟學校反映。這是一所台南科大的英文通識課,兩個科系併班一起上,學生PO文章控訴,後排的金融系學生吵到他們都無法上課。

課堂上大聲打鬧、翹腳上課,老師曾經多次制止也沒用,繼續高分貝喧嘩,比菜市場還吵。學校已經接獲許多學生反映,是否拆班上課,還要再考量,也會跟老師溝通如何管理上課秩序,但大學生都已經超過18歲, 行為卻還像小朋友上課吵鬧,影響其他人受教權益。


加入好友