分享

搭機碰上班機誤點,如何消磨時間?美國有一名男子,選擇在候機室裡獻唱,娛樂了其他乘客,也吸引在場的地勤人員幫他和音,像是開演唱會一樣,氣氛很high,影片吸引了1500萬人觀看!

擷取1
▲男子在候機室嗨唱,引起周圍民眾共鳴。(圖/取自中天新聞)

扭腰擺臀大聲獻唱,穿著T恤短褲的男子賣力演出,他不是開演唱會,而是航班誤點,等飛機等到太無聊了,原本沉悶的氣氛突然被炒熱,一旁工作人員甚至興奮到幫忙和音,原來男子演唱的是黑人團體blackstreet的經典歌曲,90年代紅遍大街小巷,也難怪引發候機民眾大合唱,影片上傳網路後,吸引了1500萬人觀賞,還有網友替男子謀福利,要求航空公司幫他升等到頭等艙。

像這樣飛機誤點的狀況時常發生,也有其他人這樣殺時間,一群人排排坐,伸出雙手前後擺動,這是在划空氣船嗎?優雅跳著芭蕾,還有人騎上人肉腳踏車,這群年輕人因為班機延誤,滯留機場,因為實在太無聊了,乾脆利用電動步道拍kuso影片,逗樂一票網友,不過也有人提醒,雖然影片看似有趣,這樣的行為其實很危險,呼籲民眾看看就好,不要輕易嘗試。

 


加入好友