分享

美國佛羅里達州一名身材火辣的女子勞倫(Lauren Drain),擁有「最火辣護理師」的稱號,她在心臟科擔任護理師已超過8年,每天辛苦工作13小時,最近她決定辭去護理師的工作,轉職擔任模特兒,IG上更吸引370萬名粉絲追蹤,希望藉此呼籲人們運動的重要性。

根據《每日郵報》報導,勞倫從16歲開始便在醫院工作,儘管工作忙碌仍不忘健身運動,擁有長達8年的護理師經歷,對於身體健康非常重視的她,擔任護理師期間也常向病患宣導身體健康的重要性,更說道「在8年的護理師職涯裡,她從來沒聽說過運動員陷入嚴重的健康危機」。

雖然她熱衷於向病患傳遞健康資訊,但由於工作時數過長,讓她身體非常疲憊,對於「不能控制自己的生活」讓她相當不快樂。她表示「我想要成為一名健康、有自信的女人,能夠有效的預防身體疾病,而不是靠著藥物控制。而且我也希望可以幫助別人,當然自己也得先以身作則」。如今勞倫辭去護理師的工作,專心投入健身模特兒一行也成立部落格,希望可以藉此告訴民眾,如何透過飲食及健身達到健康生活的目標。

鄭玉如/綜合整理


加入好友