分享

郭曉曉12日和林育羣(小胖)、黃裕翔、音樂人薛忠銘前往花蓮太魯閣台地,參加「2017太魯閣峽谷音樂節」記者會,她最近和雙胞胎姊姊大吵一架陷入冷戰,原來姊姊因故婚事喊卡,她講大道理開示,反而讓姊姊聽了心情更差,直嗆:「我寧願你不要當我妹妹,當我朋友就好。」讓她很受傷,姊妹倆冷戰2個月,至今還沒和好,她自嘲不是「情傷」,而是受「親傷」。

郭曉曉最近一有空就回恆春散心,她透露,回恆春後迷上浮潛和游泳,藉此「療親傷」,2個月就瘦了5公斤,終於得以穿上夢想已久的性感比基尼拍照自爽,不過她自嘲行為太Man,都沒遇到男生來搭訕。

小胖再現美聲

郭曉曉是伊林娛樂力捧的「創作新女聲」,談到音樂節演出內容,她表示,會以不插電的方式演出,本就是排灣族原住民的她,也會找好友雅各來做原民古調表演,她說能在風光明媚的太魯閣峽谷唱歌,感到更加放鬆自在。

小胖以前就很常到花蓮演出,覺得花蓮空氣清新,又能帶給他力量,透露屆時會將一些大家耳熟能詳的中、英文歌曲,和原住民古調做結合,兩人昨也在記者會上分別獻唱〈故鄉普悠瑪〉、〈You raise me up〉,美聲獲滿堂彩。

黃裕翔唱開場

黃裕翔則表示,雖然很少到花蓮玩,但非常熱愛花蓮美食,昨一揭曉演出順序,發現自己是開場相當緊張;身為花蓮子弟的薛忠銘這次擔任音樂節的音樂總監,直說回家感覺很好,並誇東部孕育了很多音樂優秀人才,像是蕭敬騰、張惠妹、羅志祥等人,「音樂因大自然而生。」

太魯閣年度音樂盛事「太魯閣峽谷音樂節」將於10月28日太魯閣台地登場,太魯閣國家公園管理處處長楊模麟表示,音樂節自2002年舉辦至今,受到許多民眾喜愛。

楊處長強調屆時一定會準備避雨、且很不一樣的舞台,不會讓音樂家和樂器淋雨,若遇豪大雨特報或颱風等情形,將延期至11月11日舉行。

報導蔡琛儀(花蓮連線)


加入好友