分享

交通的便利性,一直是民眾買房最重視的一項需求,位於三重的「三千家」個案臨近雙捷運站,規劃雙併產品,主打40坪到60坪三房格局,新日式格柵建築設計外觀,低調高質感的建築風格,採用先建後售的方式,帶動自住客買氣,創下銷售佳績。

代銷業者說,「三千家」擁有中和新蘆線與機場捷運的雙捷運優勢,一站就可以到台北車站,到桃園機場也只要30分鐘,與台北市又只有一橋之隔,從忠孝橋可以直通台北市,台北橋可以連接中山區和大同區,走中興橋則可到達西門町國賓戲院商圈。

代銷業者指出,「因為時間就金錢的觀念,建案的交通便利縮短了距離,目前已售出的客戶中,就有一半是原本三重的在地客,「三千家」就是三重區客戶認知品牌首選建案。

而另一半幾乎都是台北市中山區的客戶,交通上便利、加上最像台北都會區,看好南三重這個區域的未來發展,前來置產換屋,原本台北市區百萬以上的房價,只要過一座橋就省去一半的價位,客戶都覺得很值得,等此區大型商場商圈完整發展之後,房價將有上看7字頭的潛力。

江富滿


加入好友