分享

藝人白雲2004年與前妻紫衣離婚,近來剷肉成功的他桃花不斷,8月先是傳出跟日本女星西田惠里奈(Nana)交往,卻又爆出跟長腿嫩妹糾纏不清,這讓西田惠里奈傷心欲絕,但表示仍希望白雲回頭,直呼「我還是會接受他」。

20171013001197
▲日女星西田惠里奈控訴白雲偷吃。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,Nana透露和白雲開始交往,是某次聚餐對方喝了酒後,因為酒精催化之下,對方不僅親她臉頰還喇舌,聚餐後原以為對方要送她回家,但上了車才發現是開回他在辛亥路的家,當晚兩人也自然而然發生親密關係,Nana更明確指出,白雲從第一天就表示自己是Free,已經乾淨單身,自然也就相信他,未料近日一位邱小姐私訊她,表示早就跟白雲交往之外,還傳了「白雲赤裸上身及抱著邱小姐的親密照片」,這才讓Nana驚覺白雲腳踏兩條船。

未命名_meitu_0
▲白雲與日女星西田惠里奈感情狀態霧裡看花。(圖/取自白雲、西田惠里奈臉書)

此外Nana更哭訴,雙十連假白雲說下台中處理事情,但卻接到邱小姐的來電,另一頭還不時傳來白雲的聲音,但卻沒勇氣追問他跟邱小姐關係,此外也提供和白雲的Line談話,對話中白雲不僅以老公自稱,還發誓沒有跟別的女生交往,如此看來格外諷刺,對此白雲回應表示兩人僅是「好友」關係,也表示「會好好處理」,至於邱小姐則未作出任何回應。

 

(中時電子報)


加入好友