分享

部分民眾出國旅遊就像是解放自我,玩得超瘋狂。最近俄羅斯有一名正妹波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina)上空影片被瘋傳,她和友人一起到多明尼加共和國旅行,朋友開車時她脫到只剩下半截泳衣,竟把上半身躺在窗外擺出誘人姿勢,豈料下一秒她的頭卻撞到路燈,雖然緊急送醫,但仍傷重不治。

20171013001078
▲正妹上空兜風秀身材 半身躺車外下一秒爆「頭」了。(圖/翻攝自影片)

據英國《每日郵報》報導,來自俄羅斯莫斯科35歲的波洛狄娜,長得甜美可人,更勇於展現身材,和友人同遊多明尼加共和國時,朋友一邊開車一邊用手機拍她自嗨的畫面。波洛狄娜坐在副駕駛座,扯開上半身的比基尼,露出白皙又火辣的雙峰,並將上半身直接伸出車窗外,搔首弄姿。

▼俄羅斯正妹裸上身半躺車外,下秒「爆頭」悲劇。(影/取自EXCLUSIVE TUBE

不過,波洛狄娜的頭瞬間撞上路旁的路燈,全程被她身旁的駕駛人錄下,儘管友人將她送醫急救,但因為她在行駛的車上,加速度撞上路燈的衝擊導致她傷重不治。沒想到本來讓波洛狄娜歡欣鼓舞的旅程,卻成了她人生的悲劇。

文章來源:Daily Mail

(中時電子報)


加入好友