分享

「小鬼」黃鴻升2年前突然決定離開主持多年的《娛樂百分百》,當時盛傳是和好兄弟羅志祥撕破臉,如今《娛樂百分百》獲得金鐘獎,小鬼大方祝賀,表示「《娛百》的事就是我的事,當然開心」,但也說:「(離開)這是我選擇的路,我可以開心,不需要沮喪,喜事只有開心。」

22282083_1657430434275530_5368005880660037257_n
▲小鬼談起《娛百》獲得金鐘獎,相當開心。(圖/AES黃鴻升 臉書)

小鬼退出《娛樂百分百》,錯過拿獎機會,讓很多粉絲捨不得,不少人更在臉書留言「你主持的比較好」,小鬼很淡然:「這是我自己選的路,是走一條我選的路,沒有耕耘到的部分、沒有得到獎的部分,很理所當然,不甘我的事,我可以開心,不需要沮喪,喜事只有開心。」

2017-10-13_093151
▲小鬼金鐘獎當晚立刻截圖PO文祝賀。(圖/AES黃鴻升 臉書)

羅志祥和愷樂靠著《娛樂百分百》拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,根據《ETNEWS星光雲》報導,小鬼大方表示真的很開心,他回憶當晚表示,和朋友一直盯著金鐘直播,一聽到《娛百》得獎,立刻開心歡呼,因為他認為,《娛百》的事情就是他的事,儘管這幾年沒有為這個家付出,但他還是關心,尤其得獎一定開心。

20170930004866_meitu_1
▲小鬼坦言沒有直接向羅志祥祝賀。(圖/AES黃鴻升臉書、中時電子報)

另外,小鬼也截圖羅志祥上台領獎那刻,PO上臉書祝賀,看似兩人關係破冰,但小鬼一被問到是否有直接跟本人恭喜,他隨即回應「ㄟ!沒有耶。」對於外界一直炒作他和羅志祥不合,小鬼平淡的表示,「說實在的,大家不要一直去想,一段感情,不管親情愛情,沒有那麼熱烈的樣子給你們看的時候,沒有永遠,不是大家想的那樣。」也認為好朋友的默契,只有當事人才知道,外人不了解,「所以我們倆的關係,我們自己清楚,老話一句,不想要努力被一段感情被蓋過,我也誠心祝福他。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

 

 


加入好友