分享

南韓整形技術了得,近日網路上瘋傳3名陸籍女子趁十一長假赴南韓整形,不料抵達南韓機場準備出境時,因臉部腫脹無法辨識而受困機場無法回國,必須等待海關確認身分,而照片亦在網路瘋傳淪為笑柄。不過根據最新消息指出,南韓法務部回應稱「這是與事實不符的假消息。」

20171013001958
▲3陸女整形滯留機場照瘋傳 真相讓人傻眼。(圖/翻攝自微博)

據《騰訊網》報導,照片拍攝者指出,照片拍攝時間為5日下午1時許,3女所在地點並非機場,而是位於首爾東大門新羅免稅店地下1樓的會員中心,當時3名陸女疑似正在排隊辦理會員卡,不過由於臉部異常腫脹,還用紗布大面積包紮,相當引人注目。原拍攝者當時覺得這副景象相當有趣,於是拍下來傳到朋友群組,不料卻遭外流瘋傳。

據《東網》報導,南韓法務部出入境管理部門工作人員表示,日前南韓所有機場並未發現類似事件,且韓方不會因為整形後長相與護照照片不符限制出境。該名工作人員還稱,進入南韓的外國人在入境時均會收錄指紋,當外國人出境時,指紋會作為驗證身份的重要手段,「整型而滯留機場的消息是假的,沒有事實根據。」

文章來源:on.cc東網

(中時電子報)


加入好友