分享

國產女裝銀穗服飾集團跨足餐飲,在遠赴美國家州藍帶學院學習廚藝的二代周書慶領軍下,創立「屋莎鬆餅屋」其獨家研發「雲的鬆餅」如舒服芙蕾滑順綿密細緻的口感征服許多愛好甜品的消費者味蕾,開幕已來天天客無虛席,挾高雄店創下佳績的優勢,「屋莎鬆餅屋」進駐大遠百正式和台中消費者見面。

即將邁入40年、銀穗服飾集團,在近年服飾市場面臨快時尚、網購等多通路衝擊下,除固守女裝市場,也將觸角伸到餐飲市場,其二代周書慶曾到美國加州藍帶廚藝學院攻讀餐飲的他,去年成立餐飲部門,並在高雄遠百開設屋莎鬆餅屋,親自研發獨家甜點、輕食,今年10月再進駐台中大遠百,至12月底前將再開兩家店。

2016年底創立的新品牌「屋莎鬆餅屋」最令人津津樂道是周書慶親自研、嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,經過手工13道工法,每日採現點現做「雲的鬆餅」,其如起司蛋糕般濃郁香氣,還有舒芙蕾般滑順綿密細緻口感,吸引許多消費者上門,最高紀錄是一天翻桌率高達8次,還曾同一時段有100組消費者候位。

進駐台中大遠百後,「屋莎鬆餅屋」也推出限定商品:起司瀑布漢堡,嚴選油花均勻澳洲和牛、頂級Prime安格斯黑牛以黃金比例製成絞肉,上桌後起司慢烤加上培根香氣,最後起司瀑布淋在漢堡上,層層結合,多汁美味又添加用餐趣味性。

中時 中國時報記者/馮惠宜


加入好友