分享

陳奕迅是《中國新歌聲》導師,不過他日前在香港上節目時,爆料自己在錄影時發現有位學員登台兩次,更說他和那英都被導演要求「按一下」,製造搶人高潮,因而被質疑黑箱。不過現在節目組發出聲明否認,更說陳奕迅的話被節目斷章取義播出。

20171013002509
▲陳奕迅先前在節目說的黑箱,節目組發聲明認為他遭斷章取義。(圖/本報系資料照片)

《中國新歌聲》在被外界說黑箱後,昨深夜發出聲明,對於陳奕迅所說的有學員上台兩次,強調「在盲選階段向來有復活賽制,極少數在盲選階段未獲導師選擇但令導師留有遺憾的遺珠學員,可以獲得二次登臺的復活機會。」並說能夠獲得參加復活賽的學員,也是導演組與導師共同決定,對於外界懷疑能夠無限參賽的說法並不存在。

而聲明中也提及陳奕迅所說的黑箱作業,認為是遭節目斷章取義,全因當時陳奕迅說到所謂的黑箱,下一句是「我相信我所見的,事實並沒有。」可卻遭冷處理,因而才會有外界解讀的黑箱作業。

(中時電子報)


加入好友