分享

總統府前,12日上午11點多,一名伊朗籍男子瓦希德,竟然當街襲警,還在凱道上 ,和趕來支援的警方爆發肢體衝突,這名伊朗籍男子,還不斷出拳毆打警方,甚至把其中一名警察鼻樑打斷,最後警方出動七名大漢,才將他壓制在地。

擷取1
▲伊朗男子抓狂襲警,遭多名警力制伏。(圖/取自中天新聞)

支援警力不斷到場,就看到大雨中,這名身穿綠色衣服的外籍男子不斷掙脫警方控制,甚至出拳襲警,旁邊一名身穿雨衣的員警上前一個大外割,將他側摔在地,派出所所長也上前幫忙壓制。手銬、腳鐐全用上,可見男子力氣之大,過程中甚至還打傷兩名員警,趕緊請求救護車支援。但是混亂場面不只如此,當要把這名外籍男子帶往派出所時,他還一度想要衝去撞公車。

還原整起事件,12號上午11點多,這名31歲的伊朗籍男子瓦希德,在馬路亂竄,員警好意關心,沒想到他卻和警方發生衝突,七名員警合力將他壓制在地,過程中卻有兩名員警遭到打傷。伊朗男提審遭法官駁回,送回偵查隊偵訊後,晚間移送地檢署,面對鏡頭卻是一臉冤屈無奈,和襲警模樣判若兩人,但不論有什麼委屈,光天化日之下攻擊警方,終究得要付出應有的代價。


加入好友