分享

丁姓音樂老師發現新婚數月的妻子,與林姓中尉有染,憤而向林男提告求償100萬元,林男辯稱丁妻隱瞞已婚身份,自己「被口交」,有仙人跳之嫌。新北地院審理發現,林男日記寫著:「在烏石港時,我知曉了一切,仍牽妳的手,摟妳的腰,冒著風險,違反著道德規範」,12日判決林要賠償20萬元。

新北市一名梁姓人妻去年新婚僅數月,透過交友軟體認識林姓中尉,2人多次出遊還上旅館開房間,梁夫發現後對林男提告求償100萬元。《蘋果》報導,林男辯稱梁女隱瞞已婚身分誘交往,直到去年9月上床才坦承已婚,當時他雖極力克制,卻在梁女主動下「被口交」,質疑遭仙人跳。

但新北地院勘驗林男日記,發現日記中寫道:「妳說兒子送回給妳老公照顧後,我們就能出門了」,可見林男知道梁女已婚,卻還帶她投宿旅館並發生性關係,法官認定林男行為已破壞梁夫婚姻幸福,判他須賠償梁夫20萬元;仍可上訴。

中時電子報 中時電子報/張達智


加入好友