分享

在這當紅女星普遍晚婚的世代,小S(徐熙娣)早在27歲就嫁給富尪許雅鈞,婚後超拚生了三千金,結婚11年來即使傳夫妻問題,但謠言最終總不攻自破,尤其成為人妻後最容易發生的婆媳問題,她更是連沾都沒沾上過,狗仔也直擊小S跟婆婆私下的相處,關係真的不錯,可歸納出4大招,招招正中長輩軟肋,把婆婆的心抓牢牢。

小S常誇婆婆人好,據《蘋果》報導,日前夫妻倆帶媽媽外出,先是去高級按摩店享受一番,又到高檔日本料理店吃飯,飯畢步出餐廳,Mike在前溫暖提醒小心腳步,小S則是殿後攙扶婆婆走向座車,兩人甚至連表情都神同步,看得出來感情不錯。

小S表示婆婆個性很好相處,不曾看過她發脾氣,她對婆婆的喜好也一清二楚,最愛旅遊、吃美食跟看韓劇,她也抓到4大好媳婦招式,投其所好,並時不時貼心送她禮物,還說婆婆出門總打扮得很有氣質,小S還很嘴甜,會誇婆婆穿得漂亮,「我在你旁邊看起來好像傭人」,此外出門在外必跟老人家報平安,自行交代行蹤,不讓婆婆有擔心的機會。

小S甚至說婆婆待她如女兒,甚至愛她超過愛自己兒子,平常她小抱怨老公,婆婆絕對站在她這邊,看她工作太晚太累,還會燉雞湯給她喝,老公Mike想分食,竟然被阻止,說:「這是熙娣的」,此外,婆婆還是個正能量達人,她不在意小S喝茫開直播,也贊成她工作,覺得趁年輕多動動是好事,如果有負面報導,還會安慰她說這表示小S還有新聞價值。

要說起天使般的婆婆有什麼地雷,小S說大概是「孩子太晚睡」這件事,萬一女兒們時間到了還沒上床休息,婆婆會先出馬處理,若不成就會要小S快催女兒們去睡覺,理由是婆婆覺得小孩晚睡會長不高,通常小S會直接派出老公,三千金才會乖乖入睡。

吳品瑤


加入好友