【影】又打警察!伊朗男交保再失控 醉後狂毆公車司機還襲警

12日一名伊朗及男子瓦希德,跑到總統府前大鬧,造成兩名員警受傷,沒想到檢方訊後請回,13日一早竟然醉醺醺,跑到新北市永和馬路上用肉身擋住接駁車,還跟司機發生衝突,不但把司機揍得滿臉是傷,警方到場處理也被打傷,瓦希德辯稱是失業心情不好,才會動手打人。

擷取1

▲伊朗男又闖禍,怒毆公車司機又襲警。(圖/取自中天新聞)

清晨六點多,一名男子在大馬路上逃竄,員警在旁追逐,試圖將他攔下,一旁還有藍色雨衣的熱心民眾,上前協助將他壓制,過程中男子還趁亂出拳毆打員警,事後調查,這名滋事的外籍男子就是他。12號中午,在凱道當街襲警,造成兩人受傷,這名伊朗籍男子瓦希德被警方逮捕後,送往北檢複訊,訊後無保請回,限制住居。沒想到13號清晨喝了酒,竟然就在住家附近當街攔車,再度上演脫序行為。眼看他行徑怪異,又會造成自身安全,司機下車提醒,沒想到卻被毆傷,路人見狀趕緊報警,員警到場處理也被打傷。

63歲的林姓駕駛,過去曾是國中數學老師,臉部被打到紅腫,衣服被扯破,四肢也有挫傷,到場處理的40歲林姓員警,則是眼窩瘀青、臉部也被抓傷,兩人決定提告傷害,但瓦希德被帶回訊問,卻只表示因為心情不好,辯稱因為失業心情差。19小時內兩度隨機傷人,還打傷三名員警,要是檢察官繼續縱虎歸山,恐怕社會大眾人人自危。

相關文章

分享