分享

46歲的藝人白雲,8月中才傳出跟日本女星,NANA西田惠里奈交往,但NANA今天卻爆出,白雲在雙十連假期間,跟前緋聞女友邱小姐出遊,而且還被邱小姐直指為小三,Nana受訪時傷心落淚,但她說就算白雲偷吃,還是希望白雲可以回來她身邊。

擷取
▲白雲和西田惠里奈感情關係外界看好,如今卻驚傳三角關係。(圖/取自中天新聞)

面對鏡頭不斷啜泣,哭得鼻子眼眶都紅了,還秀出兩人一起躺在床上的照片,證明交往的事實,但西田惠里奈卻被告知她是第三者。想到熱戀男友傳出劈腿問題,Nana再次哽咽哭泣,邱小姐身分也浮上檯面。有媒體報導指出,這位交往2年的邱小姐,似乎就是2015年時,和白雲一起共度颱風夜的長腿馬尾妹。兩人在鏡頭前互相認愛,NANA的臉書上也PO出兩人合照,說出原來兩人先前早已認識,還打上我喜歡白雲哥的親親符號,而白雲日前在阿布的婚宴上,也帶著NANA到處敬酒。

現在卻傳出三角問題,白雲只說是好朋友關係。雖然電話中否認關係,但事後又說會好好處理,NANA也拿出手機訊息證明,裡頭白雲不但透出關心,說上計程車要跟老公講一下,也否認有其他女生問題,但面對日本藝人NANA跟前女友邱小姐間的三角問題,未來的發展會如何,恐怕只有當事人最清楚。


加入好友