分享

太過分!西班牙一名22歲的農工涉嫌虐待動物,造成79隻小豬死亡,日前該農工和攝影者都遭判15個月有期徒刑,並繳交 4470歐元(約新台幣16萬元)的罰款。影片曝光後,引起許多網友撻伐,直批「把無辜生命當玩笑!」

20171013003721
▲跳起來又重壓!他把成群小豬「當泳池」玩….竟釀79死(圖片/翻攝自youtube)

據外媒報導,事件發生在西班牙安達盧西亞自治區(Almeria)韋爾卡爾-奧韋拉(Huercal-Overa)。影片中,一名22歲的農工疑似覺得好玩,竟奮力跳高後,再跳向成群的小豬中,且「跳起又重壓」的動作還重覆了3次,當場讓79隻不到1個月大的小豬活活被壓死。事後該名農工被警方逮捕,另一名19歲錄影的男子也一併被控告虐待動物起訴。

20171013003723
▲一名22歲的農工疑似覺得好玩,竟奮力跳高後,再跳向成群的小豬中。(圖片/翻攝自youtube)

該農工向法官供稱,這個舉動只是開玩笑,否認因此造成小豬死亡,但法官仍不接受該證詞,認為影片就是違法的證據,且攝影者也應該立即阻止他。報導提到,兩名男子皆得入獄服刑15個月,以及繳交4470歐元罰款作為飼主的賠償,並在未來3年半內不得接觸與動物相關的工作。

對此,許多網友紛紛批評該農工,並留言「太誇張了!你會這樣壓自己的小孩嗎?」、「這種人就是要受同樣的懲罰才會學乖」、「在牢裡好好反省吧」、「可憐的小豬就被一個白癡壓死了」、「飼主一定很難過」。(中時電子報)


加入好友