分享
▲變態鄰居竟射精在高跟鞋裡。(示意圖/取自中時電子報)

新竹市1名妙齡女子獨自租屋,1日回家時發現擺在門前的高跟鞋被沾上黏稠液體,貼近一聞發現是精液,另外5雙鞋上也有疑似乾掉的精液痕跡,嚇得報警,初查研判是其他住戶所為,但全都拒絕化驗DNA,女子擔心繼續遭非禮,陷入無窮危機感深淵。

女子控訴,她習慣將鞋子全放在租屋套房門口,1日傍晚回到租屋處時,看到1雙常穿的高跟鞋上內盡是液體,一度以為是其他房客不小心打翻飲料,但拿近一聞,味道卻很像精液,心情頓時跌到谷底,氣得到派出所報案。

然而,因租屋處監視器故障,未錄到變態犯行,警方隔天來電證實不明液體就是精液,女子雖心中有底,仍氣惱的痛哭潰堤,更氣惱的是,其他5雙鞋疑似也有精液乾掉的痕跡,讓她激起要抓出凶手的決心,四處向鄰居調監視器畫面,證明當天只有同棟住戶進出,扣除其中1戶是女性,剩下4戶有嫌疑。

女子大膽向房東提議,要求4戶住戶提供唾液比對DNA,但房東調查後表示沒有半個房客願意配合,甚至建議她搬離,女子指她此後變得疑神疑鬼,內心很不平靜,不時會大哭,求助無門下上網PO文求助,

網友對次群起激憤,痛批變態太誇張,也有人勸她不要放棄,隨身準備防狼噴霧,也有人建議她乾脆搬走算了,並批評房東消極的態度。

女性租屋危機多,內衣、鞋子遭變態射精意淫等案例層出不窮,但要抓到凶手並不容易,就算逮到人刑責也不重,警方指此案已涉及公然猥褻罪嫌,可處1年以下有期徒刑、拘役或3000元以下罰金。

警方建議單身女性房客,租屋前可先向鄰居打聽清楚住居狀況,也可要求更換新門鎖,留意插座孔、鑰匙孔等隙縫處是否被裝有針孔攝影機,或在門外鞋架故意放男鞋,嚇退色狼。

中時 中國時報記者/徐養齡


加入好友