分享

麥香一系列的茶飲,以一句「熟悉的麥香最對味」紅遍全台大街小巷,讓它擁有一票死忠粉絲支持。不同口味包裝的顏色不同,除了這一點外,外包裝上還有一個「小巧思」,但有許多人卻不曉得。有人在《Dcard》上發文,揭開不一樣的點在哪,不少網友看完都超吃驚。

PDzUVTd_meitu_2
▲麥香系列茶飲除了包裝顏色不同,還有另一個不同點。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,自己在校內擔任宿舍的舍長,負責管理宿舍事宜。有次點名完以後,學弟突然比著校內的販賣機說,「學長你看,每種麥香上的圖案哪裡不一樣」。網友心想,從小到大看了這麼久,不就是種類不同,外面的包裝顏色不一樣而已。

學弟接著說,「這奶茶有牛」。原PO仔細一看大吃一驚,包裝上面真的有。網友笑說,自己活了這麼多年,現在才知道包裝上有差別,真是傻眼。

PDzUVTd_meitu_3
▲奶茶的包裝上多了一隻牛。(圖/翻攝自Dcard)

網友看完後,紛紛留言說「長知識了」、「喝了這麼多年現在才發現」。還有網友以為,「綠茶沒有熟悉的麥香最對味」、「綠茶比較多」。更有網友說,「喝了這麼多年才發現375ml跟300ml一樣高」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)


加入好友