分享

藝人白雲今(13日)被日籍女星西田惠里奈(Nana)控交往期間劈腿,更秀出兩人親密床照以證熱戀關係,白雲今午在臉書以15分鐘長的影片駁斥Nana說法,澄清上月便主動疏離Nana,沒想到對方仍一意孤行,稍早他接受媒體專訪,吐露當時決定和Nana分手主因。

據《聯合新聞網》報導,白雲透露今年暑假8月時,他與Nana在朋友的撮合下開始交往,沒想到Nana之後不斷狂放閃,急著在各大社群網站曬出兩人合影,有意宣示主權,白雲一開始難以適應,但還是配合Nana的心情,也會在Nana貼文按讚,默許女友作法。

不久後,兩人的交往開始變調,白雲說,印象最深刻的是有次Nana跟他說被朋友欺負,使當時身為男友的白雲急著想替她討回公道,沒想到Nana不但阻止白雲,又幫欺負她的朋友說話,白雲覺得很傻眼有異,兩人的關係也因此急凍。

白雲今在臉書強調,上月中就開始刻意與Nana疏離,並反問對方:「沒感受到嗎?」他表示自己最大錯誤就是心軟,無法快刀斬亂麻,只因擔心對方因此想不開,豈料Nana在沒先跟他協商的狀態下,今私自向媒體爆料兩人情事,還在鏡頭前哭訴白雲劈腿,白雲澄清,自己絕非偽善的男人,對感情一向問心無愧,如今他只煩惱念大學的兒子心情受創,不希望私事連累到家人。

(中時電子報)蔡曉婷


加入好友