分享

看準國人熱愛日本美食與物產,目前正在舉辦17周年慶的新光三越台中店,自今(13)日起至24日於1樓水舞廣場及10樓天空劇場舉辦「日本商品展」。這也是全台百貨業首場戶外屋台村,日本超人氣拉麵店就這麼擺在人來人往的1樓販售,不僅吸引許多消費者前來嘗鮮,同時也吸引了許多百貨同業前來觀摩!

新光三越「日本商品展」今年邀請了日本超人氣排隊名店「京都第一旭」醬油拉麵、元祖札幌拉麵名店「熊吉拉麵」味噌拉麵等4家知名拉麵,以及日本人氣小吃擺攤搶客。新光三越副總經理兼台中店長謝英明表示,新光台中店舉辦日本展已經辦出好口碑,今年日本展業績上看4,000萬元。

另外,10樓天空劇場網羅近50家人氣獨家初登場新品牌,包括首度登台神人級美食料理、全日本拉麵大賞、Calbee新光三越首發專賣店、精選日本各地銘酒、新鮮直送海之味推薦、日本特產伴手禮首選、職人手作工藝品及日系家電大賞&日系美妝商品等。

還有超過15道日本超獨家夢幻級甜點,加上40位日本職人來台實演,以及首度引進日本限定版扭蛋渡邊直美和日本超人氣卡娜赫拉的小動物快閃店。

其中,首度登台、新光三越台中店獨家初登場的關西「神田川拉麵」,料理界龍頭,帶來特級廚師等級美味料理,攻佔饕客味蕾;東京「Due Italian」第一家獲得米其林的東京拉麵店,並於2015-2017連續三年獲得米其林推薦的人氣美食!

值得一提的是,新光三越台中店17週年慶檔期,首6日(10/5-10)業績在精品品牌導入、地下樓改裝效益發酵,以及雙十國慶連假加持下,締造21億元(含稅)佳績、年成長11%,來數客高達50萬人次,較去年同期大幅成長5成、創下歷史同期新高。

工商 工商時報/曾麗芳


加入好友