分享

38歲曾演出《KANO》的日本女星西田惠里奈(Nana)今(13日)秀出與白雲床照,爆料男方始亂終棄,白雲今午則在臉書直播駁斥劈腿,並強調上月中開始就刻意與Nana疏離,沒想到Nana不尊重他,隨意公開兩人照片與對話紀錄,對此,Nana稍早再度噴淚回應,稱兩人上周還有來往,白雲當時還承認她是他女友。

白雲今中午在臉書直播回應Nana的指控,透露自己從上月中開始就疏離對方,是自己心軟沒開口,才讓Nana以為兩人仍在交往,並批Nana沒先跟他討論,便私自分享給記者兩人床照與Line對話紀錄,照片是白雲不知情的狀態下拍的,對於隱私莫名被公開,白雲十分氣憤。

Nana看到白雲直播影片後,稍早接受《蘋果日報》哽咽回應,爆料自己上月還在車內問過白雲「我是不是你女朋友」,白雲雖臭臉,但開口說:「是啦」,沒直接打槍她,才讓Nana以為兩人仍交往中,她的個性若是對方說清楚,自己絕不會再糾纏,如今被對方斷開一乾二淨,Nana自覺被利用,但也說願意接受事實,不會再煩白雲了。

蔡曉婷


加入好友