分享

女星郭書瑤(瑤瑤)與《大學生了沒》出道的男星金陽交往4年,雖挺過男方呼麻風波,仍在近日低調協議分手,令粉絲十分震驚,與瑤瑤私下是好姊妹的孟耿如,今(13日)出席活動時坦言自己應該是第一個知情的人,並表示他們兩人是「有共識的分手」,並非哪一方先主動提出。

20171013005378
▲孟耿如坦言自己應該是第一個知道瑤瑤情變的人。(圖/中時資料照片)

瑤瑤與小2歲的金陽當年因合拍《舞鬥》結緣相戀,2015年金陽捲入呼麻風波,瑤瑤不離不棄,並表示願一同走出低潮,沒想到近日媒體爆出瑤瑤和金陽因聚少離多分手,兩人也一前一後默認,對此,據《聯合新聞網》報導,和瑤瑤情如姊妹的孟耿如今出席活動,鬆口自己早就知道,而且應該是第一個知道的。

孟耿如說,今年5月聚會上,瑤瑤自己開口分享和男友分手的消息,讓沒任何心理準備的孟耿如十分吃驚,但因知道瑤瑤很成熟、不會大哭,孟耿如並不需要多煩惱,選擇默默支持瑤瑤的任何決定,至於兩人分手主因,孟耿如沒多談,只表示:「沒有誰主動提,是2人的共識分手的。」

(中時電子報)


加入好友