【影】網控上節目扯謊騙淚! 斯亞怒駁掰故事「秀證據」反擊

前「黑澀會美眉」斯亞,上節目分享隔代教養故事,還秀出北上打拚時,阿嬤給的紅包袋,賺人熱淚!沒想到卻被網友抓包疑似造假,因為斯亞高中時叫做「鄭羽婷」,2013年才改名換姓成「陳斯亞」,時間點上明顯落差,被質疑是掰故事騙通告!對此,斯亞澄清,紅包袋真的是阿嬤寫的,雖然高中時還沒正式換名,但家人私下都叫他「斯亞」!

▲藝人斯亞。(圖/中天新聞)

▲藝人斯亞。(圖/中天新聞)

獨自北上拚演藝事業,藝人斯亞上節目分享心路歷程,還差點惹哭主持人,感人到連SANDY都忍不住眼眶泛淚,現場瀰漫溫馨氣息,但這段故事,卻被網友抓包「時間兜不攏」,因為斯亞其實就是她。 十年前,斯亞以藝名「糖果」參加選秀節目,當時她留下的本名叫做「鄭羽婷」,四年後她在臉書PO文,說改名換姓叫做陳伊凌,臉書之後又再換成現在的名字「陳斯亞」,但比對時間來看,在她高中時期的名字,應該還是鄭羽婷,不過阿嬤寫的卻是「斯亞」。

改名換姓惹出爭議,斯亞在臉書回應:「高中畢業時,還是以前的名字,沒有去更換,但當時已經請老師算過改名,家人私下也都叫我斯亞。」也因為這樣,阿嬤才會在紅包上這樣寫,不過上節目分享故事,竟被網友當鍵盤柯難找疑點,也算是另類關注。

相關文章

分享