小三傳訊「愛死你的粗粗」塞爆老公手機 人妻怒拍裸照抓姦!

台北市一名廖姓人妻,去年發現老公與蔡姓小三搞外遇,小三還傳訊給老公提及「我好色」、「我愛死粗粗了」等鹹濕告白,氣得她蒐證提告。士林地方法院依通姦罪判兩人須賠廖女60萬。

20171007002339

▲廖女發現老公與小三有外遇行為。(示意圖/取自PIXBAY)

根據《蘋果日報》報導,廖女與劉姓丈夫結婚19年,原本是幸福的一對夫婦,但蔡女明知男方為有婦之夫,仍介入他們的婚姻。廖女發現老公行為有異常,便偷看他的手機訊息,竟發現老公出軌,還與蔡女以「BB」互稱,傳送:「好愛你,好想你」、「想念,在床上,我們貪婪的吸允對方」、「BB…寵壞我了,粗粗…也寵壞我了」、「粗粗…是我的寶貝欸,別跟我搶,我愛死粗粗了。我好色…。帶我吃香腸…有性生活真的會…」等鹹濕話語。她氣得拍下訊息畫面蒐證提告。另外,廖女2016年3月趁著劉男帶蔡女密會時,帶人進入拍照蒐證,並讓員警取走現場的床單;她也以此為證據向丈夫及小三提告,以飽受精神折磨為由,求償300萬元。

但劉男卻辯稱,他和蔡女僅是高爾夫球友,沒有通姦或外遇,還指控廖女未經他同意偷看他手機還拍照:另外,廖女在闖入他撫遠街的住處蒐證時,期間壓制他還阻止蔡女穿衣服,讓他受傷,因此這些證據都屬違法,不應該採用。

但法官認為,廖女取得兩人傳訊雖有侵犯隱私,但妨礙婚姻的行為通常是以隱密的方式進行,要舉證十分不易,且她私下截圖拍照不屬於強迫型進行,尚屬比例原則內;此外,警方蒐證有經過劉男同意,檢方讓法醫採集DNA並無違法,只有廖女拍裸照而傷害劉一事過當(廖女已被檢方另起訴),因此裸照不能當作證據。

此外,蔡女另指遭檢警扣案的床罩,精液斑上頭之所以有她的DNA,應是她曾幫忙劉男搬家時身體不適大量嘔吐所留下,但法官「嘔吐說」不成立,因為通常嘔吐若吐到床罩,就會馬上清洗床罩,不會吐完2個多月後,還於劉男的精斑上找到女方DNA。法官以上述證據認為劉、蔡兩人通姦罪行明確,須賠償廖女60萬元。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享