【影】丟臉! 女主播出國疑洗「霸王頭」 泰髮廊怒:中國人不付錢

民眾到泰國旅遊,竟然鬧出消費糾紛!一名電視台黃姓主播,和朋友到泰國的髮廊洗頭,因為覺得店家用的「水太冷」,拒絕付錢,讓老闆火大!雙方就此爭論十幾分鐘,還互相錄影蒐證,老闆甚至一度怒摔手機,但兩人還是堅持不肯付錢,直到老闆作勢要結束營業,把人關在店內,兩名女子才總算讓步,乖乖掏錢!

兩名台灣女子到泰國髮廊洗頭,發現店家用的是冷水,不願意付錢,讓店家火大,雙方開始激烈爭執。過程中相互錄影蒐證,店家甚至一度怒摔手機。兩名女子還在討論對策,髮廊員工就一個接一個下班,最後老闆甚至作勢要關燈關店,把兩人關在裡頭。雙方就這樣吵了十幾分鐘,最後白色衣服的女子,從店內繞到店外,最後才總算走到櫃台付錢,結束一場鬧劇。

▲女主播在臉書澄清。(圖/中天新聞)

▲女主播在臉書澄清。(圖/中天新聞)

但這段影片早就在當地瘋傳,店家留言寫下「中國人洗頭不付錢」。PO文被指控洗霸王頭的其中一名女子,還是電視台主播黃若薇,她在臉書反嗆,對方坐地起價,而且當時店內冷氣壞了,又給人洗冷水,還說朋友因為只有頭髮沾濕,才不願意付錢。只是後來才知道,泰國當地大都是洗冷水,對民情不夠了解,真的很抱歉。只是開心到國外旅遊,卻鬧出不付錢爭議,恐怕已經大傷國人形象。

相關文章

分享