進軍西門町!法拉利姐賣「黑鮑夾香腸」 才開張就被警驅離

法拉利姊(張婷婷)曾因法拉利跑車被刮花鬧上新聞,以沙啞奇特的嗓音、高調炫富,並自稱美女爆紅,因而被封「法拉利姐」。之後她還趁勢進軍演藝圈,一圓明星夢,沒想到在第二首單曲發行後,人氣急轉直下,日前宣告退出演藝圈改進軍美食界。

22382086_723148714538377_4083837884499879600_o

▲轉戰小吃界!法拉利姐西門派出所前賣「黑鮑夾香腸」(圖/翻攝自張婷婷臉書)

法拉利姐不僅自創「黑鮑魚夾香腸」小吃,今(15日)開著投資40萬的「小鮮肉幸福餐車」出沒西門町捷運旁試賣、造勢,沒想到還沒開始賣,就因為周遭聚集太多人,引來對面派出所的警察關切,且因未事先申請場地遭到驅離。

據《ETNews星聞雲》報導,法拉利姐她笑著表示不怕警察,因只要停在非紅線地段就沒問題,但事實上她的餐車停在「西門徒步區」上,且行動餐車等同流動攤販,若沒有合法營業的攤販執照也會挨罰。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享