傻眼!生產前四小時才知道自己懷孕 19歲少女:前一晚我還在喝酒

竟然完全不知道自己懷孕?英格蘭一名19歲女子惠特頓(Connie Whitton)直到生產的4小時前,才得知自己懷孕,過去懷孕的期間竟也沒發生任何不適,實在叫人驚奇!

conni3-800x800

▲惠特頓先前完全不知道自己懷孕的事實。(圖/取自《鏡報》)

根據《鏡報》報導,惠特頓前段日子在進行減重,努力節食的她,卻發現自己莫名增重,感到十分沮喪。直到有一天她突然感受到強烈的背痛,才到了醫院做檢查,結果才發現自己竟然懷孕9個月,她說!「我做了檢查,醫生對我進行掃描以查看是否感染,結果他告訴我我懷孕了。我非常震驚,以為只是在懷孕早期,但是醫生表示寶寶已經快足月。」,就在第二天清晨1點05分,她在男友的陪同下順利生產。

20171015110338mtvQkyPqBW

▲惠特頓與男友現在過著開心的家庭生活。(圖/取自《鏡報》)

在懷孕期間,她甚至沒有任何症狀,沒有胎動也沒有嘔吐,甚至還經常上健身房與酒吧。她說:「在寶寶出生前一天,我甚至還和男友 Liam 一起出去喝酒。」其實,早在得知懷孕之前,這對情侶就已經討論過小孩的事情,所以他們形容「這是最棒的事」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享