【影】驚悚!足球門將出賽慘遭「隊友撞頭」 瞬間臉色發白…送醫不治

印尼足球超級聯賽(Liga Super Indonesia)在本週日的比賽發生一起令人感傷的致命意外,佩西拉拉蒙岸隊(Persela Lamongan)的在主場迎戰塞曼巴東隊(Semen Padang)時,佩西拉的門將胡達(Choirul Huda)與隊友羅德里格茲(Ramon Rodrigues)在禁區發生碰撞,胡達頭部受創當場暈厥,送醫後仍回天乏術。

20171016004216

▲胡達(黃衣)與隊友(藍衣者)發生碰撞(影片截圖)

綜合外媒報導,本次事件發生於上半場末段,巴東的前鋒沙加緬度(Marcel Sacramento)帶球攻門,佩西拉的後衛羅德里格茲在防守過程中與門將胡達發生碰撞。

20171016004207

▲碰撞後達表情痛苦(影片截圖)

從曝光的影片中可見,胡達在碰撞發生後先用手抱住頭部,表情相當痛苦,接著就失去知覺,場邊的醫護人員立刻將他用擔架抬出場,並且送醫急救。雖然最後佩西拉以2比0擊敗巴東,但胡達卻在送醫後不治身亡,醫院證實他的死因是頭部與頸部受到重創。

20171016004236

▲當地新聞報導,胡達在送醫後不治(翻攝Youtube)

據了解,現年38歲的胡達自從1999年踏入職業賽場後一直效力於佩西拉,18年來代表球隊出戰了500場比賽,更曾經入選過印尼國家隊。胡達的親友、隊友以及球迷都萬萬沒想到,這場比賽竟然會成為他的最後一場比賽。

(中時電子報)

相關文章

分享