愛紗蜜月爽曬比基尼! 談麻衣婚變傳聞 低調6字交代她去向

女星愛紗近期愛情事業兩得意,才剛與老公周洺甫(豆腐)從馬爾地夫度蜜月回來,小倆口十分甜蜜。但被問到近期驚傳婚變的好姊妹麻衣的去向,她只表示自己也不是很清楚沒多問。

未命名拼圖 (4)

▲愛紗與老公到馬爾地夫度蜜月,她更挑戰穿了比基尼。(圖/取自愛紗臉書)

根據《蘋果日報》報導,愛紗與老公這次到馬爾地夫一個禮拜,與老公「豆腐」周洺甫甜蜜幸福,住在水上屋一睡醒就有美食、和小鯊魚一起浮淺,她更吐露自己在私人海灘大解放穿了比基尼,甚至學會了游泳,但裸泳自己還沒有勇氣。12月還要到北海道滑雪旅行,當被問到跟老公是否有「做人計畫了」,她只說兩人都順其自然。

phpjVK9a7

▲麻衣與老公近日驚傳婚變,婚姻岌岌可危。(圖/取自麻衣臉書)

至於好姊妹麻衣近期驚傳與台塑集團長孫老公王泉仁驚傳婚變,她則表示自己跟麻衣一直都有聯絡,但沒有多問對方的婚姻狀況,只知道麻衣目前人在日本,其他的沒有多問。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享