4歲女兒:我想當男生 浩子鬆口「早就想過,來得卻好快」答案暖哭

藝人浩子2016年宣布將暫離演藝圈,帶著全家大小一起環遊世界,透過臉書分享旅遊趣事,以及體會到的人生道理。他16日分享和4歲女兒的一段對話,女兒突然對他說「我想當男生」,讓他相當疑惑,透露自己早就想過這個問題。

2

▲浩子暫別演藝圈,帶著全家大小環遊世界(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書)

浩子16日分享一段與對話,當他牽著女兒走在市中心大街上時,女兒突然問他「把拔,你可以說我是男生嗎?」,令他相當詫異,並詢問女兒為何想當男生,對方則回應:「因為男生比較可愛」,就算爸爸說女生也很可愛,她仍堅持想當男生。

對此,浩子表示,其實在性別上的問題,他早在女兒出生前就想過,只是沒想過這個問題會來得如此快,自己的答案則是「不管妳要當男生還是女生,拔對妳的愛都是一樣滿出來的,我愛妳…很多很多」。

2017-10-17_102147

▲浩子透露4歲女兒首次說「我想當男生」(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書)

可見在兩性話題中,浩子永遠支持孩子的選擇,暖心回應感動不少網友,紛紛留言力挺:「我喜歡你的答案」、「浩子你說的對,讓我好感動」、「大哥是對的!借我分享,讓我一輩子被這份愛感動」、「一位父親的超閃告白文」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享