阿沁嫩妻產後激升F奶!辣曬「老公視角」比基尼快撐爆 2月激瘦回「39kg」…超犯規

歌手阿沁與小14歲的嫩模花花(李汶靜)於2年前相戀結婚,婚後接連誕下兩個寶貝女兒小花苞、朵朵,夫妻倆也經常在社群網站分享幸福生活照。花花昨(16)日在IG一連曬出多張比基尼辣照,大方展露傲人雪乳,一點都看不出才剛生產完兩個月,不少網友看了直呼「太犯規了!」

20171017002978

▲阿沁嫩妻辣曬F奶、性感小蠻腰 產後激瘦回39kg。(圖/取自花花IG)

花花昨發文寫道,「產後兩個月十天,姊盡力了!」還說這輩子穿比基尼沒這麼彆扭過,更坦承照片是「老公視角」,曬恩愛之情溢於言表。只見照片中的她身穿水藍色三點式綁帶比基尼,手扶著泳池邊的欄杆正準備上岸,深邃豐滿的F罩杯,再配上白皙雪膚,以及性感小蠻腰,火辣身材全都露,完全看不出來以經是2個孩子的媽!

20171017002981

▲花花在IG一連曬出多張比基尼辣照,大方展露傲人身材。(圖/取自花花IG)

網友看了比基尼美照後,紛紛留言驚呼太犯規了,直言「超瘦阿!」、「根本是姐姐」、「恢復的好好 一點都不像二寶媽」、「這是打算氣死一波人啦」;事實上,花花懷第二胎時,體重胖了8.8公斤,如今產後2個多月就迅速瘦回孕前的39公斤,產後復原速度相當驚人。

20171017002995

▲花花產後2個多月就迅速瘦回孕前的39公斤,羨煞不少人。(圖/取自花花IG)

文章來源:IG/flora_li_flora

(中時電子報)

相關文章

分享