慘到哭!中秋節馬桶炸屎淹沒浴室 今排水孔又噴「水溝味泡泡」…網友勸:別住2、3樓

浴室排水孔噴出大量「水溝味泡泡」,淹沒整片地板,這是什麼情形?新竹一名孕婦在臉書抱怨,表示在一間新建案大樓3樓租房,但浴室狀況卻不斷,繼中秋節馬桶無故炸出一堆排泄物,如今又遇上排水孔噴發大量夾雜臭水溝味的泡沫,驚醒睡夢中的她,讓她忍無可忍,但房東卻要她自行連絡廠商,網友紛紛勸她快搬家,建議別住在2、3樓!

▲馬桶炸屎地板又噴「水溝味泡泡」 網友勸:別住2、3樓 (圖/爆怨公社)

一名身懷9個月的孕婦在臉書《爆怨公社》寫下,承租了一間新建案大樓3樓房子,總樓層有10樓,目前住戶不多,3樓僅她一戶。她說,先前中秋節到處充滿烤肉香,但租屋處馬桶卻炸出了一堆排泄物,幾乎淹沒浴室地板,只能默默聞著屎味一邊清理。

從圖可見,整間浴室臥房充滿了白色泡泡。(圖/爆怨公社)

▲從圖可見,整間浴室臥房充滿了白色泡泡。(圖/爆怨公社)

事隔不到半個月,惡夢再度上演,主臥室浴室排水孔三更半夜噴發滿滿泡沫,「淹好淹滿,整間浴室臥房充滿泡泡的味道,夾雜臭水溝味」。在告知房東後,卻得到「自行聯絡建商,請他來查看」回應,讓她很是不滿,忍不住抱怨:「我一個9個月大的身孕,懷孕至今害喜沒停過,現在一邊噁心肚子又宮縮善後這些…」

照片曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛勸她快搬離,避開2、3樓房子,「2、3樓發生機率好像都比其他樓層來的高,管線問題」、「三樓就是管線轉彎的地方,所以人家說別買三樓就是這樣…」、「有問過一些房仲業者,他們說2、3樓容易遇到此類型的問題,就是管路轉折沒有做漂亮,可能是很簡單的管路,才導致這樣的問題」、「大樓真的不要住2、3樓,只要一堵住,海水一定倒灌」。

相關文章

分享