分享

英國機師伍洛斯(Joe Woollings)11日駕駛一輛自英國飛往西班牙度假小島特內里費島(Tenerife),在起飛前用廣播對著機上乘客喊話,「今天是我的飛行3周年,也是我第一次載著父母坐上自己的班機」,真情告白讓父母聽完後是又驚又喜,也獲得機上200多名乘客的熱烈掌聲。

▲「第一次載我爸媽」 機師感性廣播感動乘客 (圖/翻攝YouTube/ShortVideo Hehe )
根據《每日郵報》報導,機師伍洛斯11日在開往西班牙特內里費島的班機上,走出駕駛艙,在班機起飛前透過廣播喊話,「今天是我第一次啟航的日子」、「開玩笑的啦,其實今天是我的飛行3周年的日子,也是我第一次載著父母坐上自己開的班機」。

「他們就坐在第17排,你們可以看看他們的表情,一定不知道我要駕駛這架飛機」,幽默的話語讓不少乘客笑出聲,他緊接著感性告白說:「要是他們當年沒有相遇,也不會有現在的我,希望大家可以給我父母一點掌聲!」

伍洛斯掛上廣播後,走向機艙第17排與父母擁抱,從影片可見,他的母親一臉驚訝樣並伴隨著感動地看著他,舉動感動機上200多名乘客。該影片被上傳至網路上後,引起網友們熱烈討論,紛紛大讚「這畫面太溫馨了」、「他是個敬業又有愛的機師」、「說第一次駕駛真的會嚇壞很多人!」


加入好友