死性不改!色警5度偷「女警內衣褲」 遭逮瞎扯:想引起重視

38歲、原台中市警五分局四平派出所許姓警員,4年前曾因愛慕李姓女警潛入其住宅,被查獲後記大過調職;沒想到今年7、8月間他又涉嫌5度潛入女警備勤室,竊取黃姓實習女警內衣褲,經黃女以密錄器錄影查出,案發後遭記兩大過免職,台中地檢署依竊盜罪嫌起訴許男。

20150419002170

▲色警察多年前就曾因闖入女警住家遭記過、調職處分,不料今年又涉嫌偷實習女警的內衣褲。(示意圖,非此事件/取自中時電子報)

許男4年前在豐原警分局任職時,因愛慕李姓女警員,為了解其生活習性,竟偷偷複製李女住處門鎖電磁感應扣,先後5次侵入李女住處,台中地院依侵入住宅罪將許男判拘役70天、易科罰金7萬元;行政處分則被記一大過,調職五分局。

沒想到,許男被調職五分局四平派出所後,涉嫌於今年7 、8月間,先後5次利用黃姓實習女警不在女警備勤室、或是在睡覺時,潛入竊取黃女的內衣褲。黃姓女警因內衣褲接連不翼而飛,察覺有異,暗中裝設密錄器錄影,沒想到錄下犯案者就是自己的「學長」。

檢方偵訊時,許男辯稱,是因前一起案件遭管制、無法升遷、參加考試,內心鬱悶,才會想「做一些舉動引起重視」。果然,他因此案而受「重視」,結果是被記兩大過免職,從此斷送自己的警察生涯,還被以竊盜罪嫌起訴。

(中時)

相關文章

分享