澳洲長腿網紅秀「超難瑜珈」爆紅吸百萬粉!曬一張照就賺進45萬元

現在有不少網紅因知名度而受到廠商關注,年紀輕輕就擁有百萬身價。澳洲有一名22歲網紅擁有不科學長腿及穠纖合度的身材,時常在IG釋出高難度的瑜珈動作而爆紅,吸引近130萬名粉絲追蹤,也讓不少廠商爭相與她合作,據了解,她每PO出一張照片,就能賺進1.5萬元美金(約新台幣45萬元)。

20171018001856

▲澳洲網紅Sjana Elise Earp憑著高顏值與姣好身材爆紅。(圖/翻攝自Sjana Elise Earp IG)

澳洲網紅Sjana Elise Earp憑著高顏值與姣好身材爆紅,她時常PO出瑜珈照片因此獲得許多粉絲追蹤,每張照片都能看見她陽光般的笑容,但實際上她小時候曾患有嚴重抑鬱症,認為自己是家中的累贅,16歲時還曾選擇自殺,儘管搶救回來但抑鬱症仍困擾著她。

未命名_meitu_034

▲Sjana Elise Earp常PO出瑜珈照片因此獲得許多粉絲追蹤。(圖/翻攝自Sjana Elise Earp IG)

經過多次嘗試自殺的Earp表示「歷經好幾個月的治療後,有一次我從病床上醒來,我發現我想要認真過生活,而不是單純的活著,我想讓自己快樂起來」於是她開始接觸瑜珈與社群軟體,才讓她走出抑鬱症的深淵,她透露「我找回了自己,我希望可以將這股正面力量傳遞給其他人」。

未命名_meitu_0035

▲身為瑜珈達人的她也是一名攝影師,現在的Earp自創時尚品牌,還曾兩度完成環遊世界的夢想。(圖/翻攝自Sjana Elise Earp IG)

如今的Earp嘗試與人接觸,也樂於在社群上分享自己的生活,希望將快樂感染其他人,而樂觀的她也打造出屬於自己的帝國,身為瑜珈達人的她也是一名攝影師,她PO出許多美麗的照片也吸引粉絲與廠商的注意,現在的Earp自創時尚品牌,還曾兩度完成環遊世界的夢想,擁有高知名度的她只要在社群PO出一張照,就能賺近1.5萬美金。

(中時電子報)

相關文章

分享