白雲不是演藝圈「最大鵰」!澎恰恰爆:有人那話兒比他強

46歲白雲日前被日籍女星西田惠里奈(Nana)淚訴劈腿始亂終棄,好友沈玉琳則出面爆料白雲「那話兒」很壯觀,稱跟蛇一樣,引發討論,也曾陷入桃花劫的藝人澎恰恰,今(18日)現身錄影時則承認知道圈內有人那話兒比白雲強,但不願多爆料。

20171018004364

▲Nana明將出面道歉,澎恰恰認為是譁眾取寵。(圖/取自西田惠里奈NANA臉書;中時資料照片)

「白雲之亂」延燒5天後,今傳出神隱多日的Nana明決定出面公開道歉,對此,據《蘋果日報》報導,曾捲入不雅光碟案的澎恰恰,今現身參加《冰冰Show》時,淡定表示得知白雲床照曝光時,曾在群組虧對方:「現在人都不計較長相了?」因兩位當事人都單身,澎恰恰認為此事件算你情我願的男女感情事件,實在沒必要張揚。

聽聞Nana明天打算現身道歉,澎恰恰吐槽是「譁眾取寵」,問及白雲先前被爆性能力很強,澎恰恰鬆口表示他其實知道圈內有人比白雲更強、更厲害,但不願意多說對方的真實身分,也不願再捲入這類桃色風波,自嘲:「別再提我過去的事」。

(中時電子報)

相關文章

分享