吳宗憲曬Sandy美自拍讚「賞心悅目」 網友意外發現亮點:小A辣要上《玩很大》?

藝人Sandy(吳姍儒)遺傳到爸爸吳宗憲(憲哥)的神基因,不僅擁有一副流利的口才,更有著一張甜美亮麗的臉龐,被不少網友稱作「女神」。昨(18日)她與其他藝人們自拍合照,就算沒有濃的妝容,但還是看出清秀的長相,不過,這張照片還有其他亮點。

000-2

▲吳宗憲(右)讚Sandy是美女。(圖/翻攝自Sandy吳宗憲臉書)

吳宗憲昨晚在臉書貼出一張女兒Sandy與自己經紀公司「容易文創」旗下藝人的合照,只見Sandy在畫面右邊掌鏡,俏皮眨眼吐舌,身後站著曾里、高以馨及斯亞,所有人都是高顏值,讓吳宗憲發文大讚:「帥哥美女看起來就很賞心悅目⋯⋯」照片一公開,立刻吸引網友討論,嘴甜留言:「好美的畫面哦~」「女神!」「憲哥終於承認了你的優良基因。」

22539931_2098070130422209_6368649232930314259_n

▲Sandy(右)和曾里(左後)、高以馨(左中)、斯亞(左下)合照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

不過,也有網友不小心把左下角的斯亞誤認成網紅「小A辣」,以為是小A辣要上《綜藝玩很大》了。其實,斯亞不是是第一次被說撞臉小A辣,但對於這點,她也大方回應,「我覺得每個人都是獨特的。我和他也曾經在錄影節目遇到過,《我愛偶像》的特別節目就有同台,一起加油。」(更多新聞就在中天快點TV)

000

▲斯亞(左)撞臉小A辣。(圖/翻攝自斯亞小A辣臉書)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享