吳宗憲譙Nana這「三個字」 她記者會爆哭到顫抖喊:別再罵我了!

今(19)日籍女星Nana(西田惠里奈)開記者會,針對曝光與白雲床照並爆料男方劈腿一事,聲淚俱下道歉,稱受到白雲前女友邱女刺激,才會衝動行事,她不斷道歉,希望外界能再給她一次機會,也請吳宗憲不要再罵她。

1

▲Nana希望吳宗憲可以不要再罵她。(圖/取自中時電子報 吳宗憲臉書)

根據《蘋果日報》報導,吳宗憲曾在受訪時力挺白雲,表示:「分手大嘴巴幹嘛咧?我們跟人家交往,多怕人家去外面亂講,女生跟媒體爆料不對,不是報復就是炒作。」,針對白雲劈腿一事,憲哥也表示覺得劈腿不怎麼樣,女生也可以劈腿:「劈腿者人恆劈之,你們在那邊爽的時候也沒跟大家講,分手就分手,幹嘛大嘴巴?」

Nana在記者會中從頭哭到尾,甚至激動到顫抖,她也對憲哥喊話:「憲哥拜託不要再罵我了,白雲哥,真的對不起,希望你能幸福,我祝福你們,我一個人來台灣奮鬥,請大家再給我一次機會,真的對不起,我知道自己不對,真的對不起。」由於情緒太過激動,經紀人扶她進廁所緩和情緒。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享