AV女神來台被神算料中「最遺憾的事」她大方承認驚呼:我愛台灣!

出道至今已8年、以「御姐」演出形象聞名的AV女優秋山祥子,保養得宜的她一直是「暗黑界」公認的超級尤物,人氣居高不下,也因此常有海外工作邀約上門,日前她來台工作,抽空圓夢來了趟「台灣夢幻之旅」,吃遍美食還去了行天宮,最有趣的,是她走進那裡的算命大街,被神準料中出道8年來「最遺憾的事」。

20171019002571

▲秋山祥子多年來外型保養得相當好,是超級尤物級的暗黑女神。(圖/取自秋山祥子推特)

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》詳實紀載了秋山祥子此趟訪台之旅,身材火的她大吃滷肉飯、空心菜、麻辣鍋,還說要去行天宮走走,簡直「勢不可擋」,還在台灣體驗了算命,本工作人員打算讓她跟算命老師單獨談私密事,沒想到她立刻求救,因為老師年紀大了耳朵不好,於是劍大給予輔助,第一個問題就讓兩人傷透腦筋。

算命老師問秋山祥子的職業是什麼?一開頭就讓女神難以招架,劍大聰明回應:「她是個偶像」,順利化解危機,結果老師傅沉思後竟點出秋山祥子如今工作平穩,「但你一直很遺憾自己書沒唸好對不對?你就去唸書吧,最好是出國唸」,說她不但會唸得很好,而且會因此遇到很好的對象,不僅多金還會很疼她,讓秋山祥子大感意外,不斷跟老師道謝。

20171019002573

▲秋山祥子來台算命,竟被神準料中人生最大遺憾之事,回國後發文感謝。(圖/取自秋山祥子推特)

事後,劍大問了女神是不是真因為學歷感到遺憾?秋山祥子竟點頭,表示自己只有高中畢業,讓劍大意外,因為眾人皆知秋山祥子很替人著想又很有教養,以為她學歷不錯,沒想到她竟說自己因為家裡不支持,所以當年沒有繼續升學,後來去了花店打工,被搭訕而AV出道,坦言:「我一直希望引退後能夠去國外唸個學,哪怕只是短期遊學也行」。

秋山祥子回到日本後,也特地為這趟來台工作之旅在推特po文,直呼這趟玩得開心,之後一定要再訪台,還誠意十足用中文寫下:「非常感謝台灣的每一個人!感謝大家的微笑,我得到了很多精力,我將繼續盡全力治愈(癒)每個人!」,文末不忘附上青天白日滿地紅國旗符號,直呼「我愛台灣」。

(中時電子報)

相關文章

分享