不甘空姐女友愛劈腿!「隱形男友」苦忍多年慘被分手 氣瘋拿刀砍死她

太恐怖!新加坡一名空姐前年遭交往兩年的男友殺害,原因是她腳踏多條船,甚至曾告訴男友「自己就是花心」。最後男友再也無法忍受當「隱形男友」,兩人爭吵後空姐表示想分手,不料卻慘遭男友砍殺身亡。

20171019003974

▲容忍空姐女友亂劈腿 「隱形男友」不甘心竟砍殺她(圖/翻攝自新加坡華人網/中國報)

綜合外媒報導,這起命案近日開庭審理,嫌犯梁春正(28歲)在2014年認識23歲的空姐女友蘇苑琳。兩人雖然已交往2年,但蘇女卻不想對外公開這段關係,並且與其他男人產生曖昧,但梁男因為深愛她,願意當一個「隱形男友」,忍受蘇的劈腿行為。

直到2015年,梁男多次看到女友與其他男生有曖昧,內心累積許多怨恨,還經常檢查蘇苑琳的手機與電子郵。蘇女認為梁男控制慾越來越強,因此提出分手。不料兩人分手後,梁男心有不甘,不斷糾纏蘇女。2015年11月某日,蘇女一直無法拒絕梁男苦苦哀求,便約好買晚餐到他家。但正當蘇女要準備離去時,梁男竟拿出刀想要殺害蘇女,在場的梁母嘗試阻止卻失敗,最後蘇女頸部慘遭砍傷,送醫搶救仍不治。

(中時電子報)

相關文章

分享