【影】曝光白雲床照惹議 Nana爆哭道歉:拜託憲哥別再罵我了

日本女星Nana,日前爆料白雲劈腿,引發白雲不滿,開直播痛罵她行為不當,更說兩人「只是朋友」,神隱一週的Nana,19日下午現身道歉,坦承與白雲的感情處理不當,過程中更多次情緒失控,哭到連話都說不清楚。

擷取

▲Nana在記者會上多次道歉。(圖/取自中天新聞)

聲淚俱下,Nana情緒激動,十幾分鐘內不斷道歉,妝都哭花了,Nana邊哭邊道歉,還指控是因為白雲前女友一直刺激她,她才會衝動找平面媒體爆料,Nana更拿出與白雲前女友的對話訊息,對方宣示主權,還說白雲跟她解釋,Nana只是在做新聞效果,兩人根本沒在一起,甚至還不斷諷刺NANA,說她根本不是白雲喜歡的類型,因為太矮,胸部也不大,已經習慣處理白雲的爛桃花。

Nana道歉內容中,還提到吳宗憲,原來是憲哥日前公開挺白雲,認為Nana把私密的事情外傳,就是大嘴巴。針對娜娜記者會上的喊話,憲哥也回應並沒有罵她,還歡迎nana去上她的節目,不過當事人白雲下午也在臉書回應,強調都受到這衝動的懲罰了,原諒了,他也錯啦!雙方都互相道歉,只希望能為這場風波畫下句點。

相關文章

分享