一機多用!無線充電、LED 燈、喇叭、插座自由搭配 新台幣 3 千元有找

不再被線材約束,似乎已成為 3C 產品的發展趨勢。三星、HTC,都陸續推出無線充電手機,最新 iPhone 系列也加入行列。於是,新創公司 Avatar Controls 順應推出多功能裝置「Freecube」,無線充電、電燈、喇叭、插座能夠自由搭配,售價約新台幣 3 千元。


▲Freecube 功能介紹。(影片/取自 YouTube,若遭移除請見諒,下同)

根據《Get News》報導,Freecube 專為 iPhone 8、iPhone X 所設計,當然同是使用 Qi 標準的無線充電手機或設備,應該也都能夠使用。本體由四個具有不同功能的方塊所構成,由上開始,第一層為 Qi 無線充電對應裝置,第二層為 LED 觸碰感應燈、第三層是藍芽喇叭,最下層則是插座和 USB 插槽。

21 ▲本體由四個具有不同功能的方塊所構成。(圖/翻攝自 Kickstarter,下同)


▲LED 燈能做多種變化。

對於電子、數位製品愛好者來說,日常生活中,常會用到的功能,都集結於一機,便利性十足。當然,如果一次不需要這麼多種功能,也是可以拆開來使用,完全操之在己。

舉裡來說,當你在床邊看書時,手機可以放在上頭充電,而 LED 燈可以作為讀書燈來使用,還能一邊利用藍芽喇叭播放輕音樂,這樣的情境不覺得十分悠閒、放鬆嗎?


▲一邊做菜,還能充電聽歌。

如果在辦公室場合,可以成為大家的便利數位站,Freecube 灰白配色的簡約外觀,取代雜亂惱人的延長線,替多支手機、多台電腦進行充電。


▲大家的便利數位站。

據悉,將來也預計開發支援亞馬遜語音助理Alexa與投影功能的方塊。如此一來,便能夠透過Alexa來控制燈光和音樂,功能簡直LEVEL UP!

目前這台 Freecube 至 2017 年 11 月 13 日止,於募資平台 Kickstarter 上集資中,一般售價為 99 美元(約新台幣 3 千元),而早鳥價則是 89 美元(約新台幣 2 千 7 百元),另有雙人套餐等方案,將於 2017 年 11 月出貨。

▶▶文章來源:智慧機器人網

相關文章

分享