比女人還女人! 小A辣掰彎巨鵰猛男 他首放閃PO照示愛

網紅小A辣雖然是男兒身,卻擁有女性打扮。9月初認愛巨鵰猛男王聖富,雙方交往快2個月,偶爾會在社群網站放上兩人合照。男友近期首次放閃,霸起摟著小A辣的肩膀,深情告白「想給你開心的每一天」。

6

▲小A辣與男友王聖富在一起後,雙方對感情還是相當低調。(圖/翻攝自王聖富IG)

小A辣與男友王聖富在一起後,雙方對感情都很低調。雖然兩人工作忙碌,依然會撥空一起吃飯。小A辣難得放閃,20日在IG曬出甜蜜合照。照片裡,小A辣跟王聖富都穿著深色上衣,一起嘟嘴看向鏡頭。兩人穿上「情侶裝」,一起擺著「情侶動作」,簡直快把大家的眼睛閃瞎。

7

▲小A辣難得放閃,曬出兩人的嘟嘴自拍照。(圖/翻攝自小A辣IG)

雙方交往前,原本是直男的王聖富就曾誇小A辣「比女人還女人」。兩人在一起後,他還是相當低調,IG上多半都是工作記錄的照片。近期兩人出門約會,王聖富在捷運站內霸氣摟著愛人的肩,頭貼著頭一起自拍。他深情的說,「目前沒辦法給妳好的生活,卻想給妳開心、快樂的每一天」。王聖富真誠的一番話,讓不少人羨慕起小A辣。(更多新聞就在中天快點TV)

5

▲王聖富認愛後,首次深情告白小A辣。(圖/翻攝自王聖富IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享