SJ始源道歉愛犬咬人 鄰居送醫搶救6天仍「敗血症」身亡

韓國人氣天團Super Junior成員始源,本身養著一隻法國鬥牛犬,過去也不時會在網上曬出與愛犬合照。不過韓國近日一家知名餐廳代表金某,在自家公寓區域內遭一隻法鬥咬傷,最後引發敗血症身亡。據悉該隻法鬥正是由他與家人所飼養,事件爆發後,始源今(21日)也在網上發文道歉。

20171021002132

▲始源愛犬疑似發生咬死人意外,他發文道歉。(圖/取自IG、達志影像)

始源在Instagram發文致歉,向失去家人的金某家庭道歉。他表示這回與他和家人所養的狗有關,自己知道自己責任重大,儘管過去對於狗兒都有進行監督,但這回還是發生憾事。他強調自己正在深深地反省中,並稱「會防止同類事件再次發生!」除此之外,始源的父親也透過女兒IG發表道歉文。

根據韓媒報導,當時始源的父親把門打開一段時間,愛犬Bugsy趁這個空檔跑到外面去。不料卻咬傷鄰居金某,6天後對方因敗血症身亡。事情發生的主因,是因為狗狗沒繫上牽繩,始源一家也遭大眾批評沒顧好狗。

(中時電子報)

相關文章

分享