楊千嬅脫口「人生有不同階段要珍惜」 宣告明年將退休

43歲香港女星楊千嬅2009年和老公丁子高結婚,育有一名5歲兒子,近來以《春嬌與志明》系列電影受到歡迎的她,昨(20日)晚間受邀擔任C AllStar演唱會嘉賓,她在台上脫口表示可能最快明年就要退休,並解釋「人生有不同階段要發掘和珍惜」。

▲楊千嬅昨在C AllStar演唱會上,宣告明年可能退休,全心照顧家庭。(圖/取自中時電子報)

據《on.cc東網》報導,楊千嬅昨以一襲黃色長裙現身C AllStar演唱會,聊天時間楊千嬅在台上問C AllStar打算之後休團到什麼時候,說:「你們不會到我退休都沒回來吧」,C AllStar反過頭解釋楊千嬅應該不會退休,沒想到她語氣篤定表示可能明年就退休。

楊千嬅說,因為感受到人生有不同階段要好好珍惜,所以打算退休,暗示有意為了當媽媽淡出演藝圈,還自嘲:「希望不是第一次當你們(C AllStar)嘉賓就變成最後一次」,而總是親力親為照顧兒子的楊千嬅,先前就曾被媒體拍到和老公親自陪兒子申請學校,今年8月開學,楊千嬅也親自接送兒子上、放學,對孩子的教育可說十分用心。

(中時電子報)

相關文章

分享