阿嬌男友桃花多惹議 阿Sa放話:請大家給他們多一點空間!

Twins成員阿嬌(鍾欣潼)高調認愛「醫界王陽明」賴弘國,卻不被外界看好,男方身邊桃花不斷,先是有段半年婚姻,又陸續與學妹、長髮辣妹出國等緋聞,對此,另一成員阿Sa(蔡卓妍)出席活動表示「多給他們一點空間」。

1

▲阿嬌與賴弘國的戀情外界並不看好。(圖/取自IG 微博)

22550067_1699099256790037_5606888401623244485_n

▲阿Sa希望外界給阿嬌與賴弘國多一點空間。(圖/取自臉書)

阿Sa20日出席活動受訪時,被記者問到關於賴弘國的緋聞問題,她表示:「希望大家不要追著某些人的事情放大來說,我想大家也希望看到阿嬌開心,多給他們一些空間」。至於阿嬌是否有受到緋聞影響到心情,阿Sa解釋,做這行要懂得調適心態。她表示「(阿嬌)不會這樣、不會理,這麼多年來已懂得調整心態,自己也不會理別人說什麼,最重要的是自己知道什麼是最開心,其他人給不了你這種快樂」。而容祖兒比自己更早得知阿嬌的好消息是否會吃醋,她只笑著說兩人感情很好,什麼都能聊,自己不會介意。

7878989

▲(左)賴弘國與前妻Ivy (右)北醫學妹。(圖/取自IG)

事實上,賴弘國先前曾與有「華航林依晨」之稱的網紅Ivy交往兩多,有過一段婚姻,但僅維持半年便離婚收場,阿嬌對此,曾在媒體前表示自己力挺男友:「每個人都有過去,不介意」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享