愛犬咬人致死 始源靈堂痛哭…死者姊姊不追究了

韓國夯團Super Junior成員崔始源今(21日)為愛犬咬傷人,導致對方因敗血症過世一事發文道歉,崔父同時間也透過女兒的IG致歉,但因聲明中一句:「無法排除治療中出現二次感染的可能性,目前很難確定死因」,遭網友批推卸責任,稍早韓媒訪問到死者姊姊,對方表示因崔始源多次上門致歉,且在靈堂上痛哭,讓她決定放下了。

▲始源家的狗咬傷鄰居,導致對方因敗血症過世。(圖/取自中時電子報)

今韓媒報導,知名餐廳「韓一館」的金姓老闆近日在公寓內被一隻法國鬥牛犬咬傷,送醫後6天於10月3日因敗血症死亡,報導中描述當下電梯門打開,有隻沒帶狗鍊的鬥牛犬突然撲向金男,並將其咬傷,事後才曝光狗狗的主人正是SJ始源,而意外發生當下,崔爸爸正在現場。

▲網友挖出死者過世當天,始源妹妹還在替狗慶生。(圖/取自中時電子報)

始源與崔父今對此事件公開發聲後,使該新聞立刻登上今天韓網搜尋榜首,引發網友正反兩極熱議,更有人發現,金男過世當天,崔始源的妹妹仍在替愛犬慶祝生日,並曬出她抱著狗在蛋糕前的照片,並寫下:「Bugsy birthday Oct 3,2017」,但目前該IG已將所有與狗有關的貼文刪除。

▲知名餐廳「韓一館」。(圖/取自中時電子報)

事件沸騰一上午後,韓媒稍早專訪到死者金男的姊姊,她透露弟弟確實是被崔始源的狗所咬傷,「但他因二次感染和併發症而死也是事實」,她知道金男生前與飼主關係很好,了解怨恨也無法挽回弟弟的生命,因此已經選擇了原諒。

▲死者姊姊表示始源曾多次上門道歉。(圖/取自中時電子報)

金男的姊姊說,金男有個兒子,年紀與崔始源相近,她不希望用失去弟弟的情緒來綑綁姪子,阻礙小孩的未來,全家人最近都在低調、安靜的哀悼死者,仍沉浸在失去家人的傷痛中,至於會不會控告崔家?金男姊姊說:「崔始源曾多次造訪道歉,也曾在靈堂上哭泣,我反而原諒他了」,澄清並無打算提告。

(中時電子報)

相關文章

分享