【影】始源愛犬咬人畫面曝光!進電梯「暴衝嗜咬」鄰居6天後身亡

觀看影片請【點我

南韓Super Junior團員始源飼養的法國鬥牛犬,日前咬傷鄰居,對方6天後因敗血症過世。對此,他21日在IG上發文致哀並道歉。而狗狗咬傷人的影片,也在21日晚間曝光。

20171021003074

▲始源的愛犬咬傷人,對方因敗血症不幸去世,狗狗咬人的影片也曝光了。(圖/取自中時電子報)

畫面中,法國鬥牛犬Bugsy身上並沒有繫著牽繩,走進電梯後卻突然衝上前咬人,被咬的人似乎受到不小驚嚇,還向後退了一步。始源的家人跟在後方,看見狗狗咬人後趕緊將牠拉出電梯。影片曝光後引起不少人討論,網友希望透過這件事,讓大眾知道「牽繩」的重要性。

6

▲▼始源的愛犬進入電梯後,突然加速衝上前咬人。(圖/翻攝自NAVER TV影片)

9

8

▲始源的家人見到狗咬人,趕緊上前將牠帶出電梯外。(圖/翻攝自NAVER TV影片)

據了解,遭狗咬傷的鄰居金某是知名餐廳老闆,被咬傷6天以後,卻因敗血症不幸過世。始源知道後相當自責,也向對方的家人道歉了好幾次。他親自到靈堂前哀悼致意,難忍情緒崩潰痛哭。死者的家屬表示,他們從沒想過要提告、賠償,已經原諒始源。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享